Про украинство

Марк Львовский
Украинство -
Это свинство,
Когда выбор твой Европа,
Чтоб лизать фашистам жопу.

Чтоб в Европе не работать,
И нацистским гимнам хлопать,
Жить свиньёю и гадюкой,
И последней тварью, сукой.

А всё русское ругать,
И с Россией воевать,
Главное, чтобы платили,
Но за подлость не убили.

Если б нас не убивали,
То и мы б не воевали,
Но грозятся нас убить,
Нам придётся отплатить.