Вгрызаясь в чувство

Артём Горденко
Как изменить свою судьбу?
Найти походку лучшей жизни.
Как перестать вести борьбу?
И поменять былые мысли.

Как убежать от чёрных дней?
Найти сиянье белой ночи.
Как стать поистине сильней?
Когда твой холод долгосрочен.

Как уберечь себя от тех?
Кто был порывом мимолётным.
И создавал судьбу помех,
Вгрызаясь в чувство:
быть свободным...

20 февраля 2023 г.