Диванчик

Николай Гуров Поэт
Я увижу тетю Хаю
И рукой ей помахаю
Здравствуй здравствуй тетя Хая
Я скажу рукой махая

Сидите на своем диванчик
И Вам неведомо совсем
Едят ли свиньи одуванчики
Или как я (,а я не ем)