117311... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Снова радость у сестричек,
что опять, они,"родные"
появились на страничке
озарные, молодые.

А соседка - вновь "семёрка",
рядом - "троечка"-милашка.
Просто супер обстановка -
шесть красивых цифер-пташек!

Улетят они, как птицы
и другие будут рядом
с "единичками". Страница
снова в численном наряде!
20.02.2023г.