Дива...

Сергей Савченко 3
Ты прощена о ДИВА! Как видение
Ты появляешься на небосклоне дней.
В миру кулис, в миру теней
Играющая роль
Любимой жрицы!
Я король!
Плие Патриция!
О!Mon amour!
Прости невинный каламбур сией строки -
Прозрачность нынче данью моде!
Моей неистовой природе
Присущи мысли, что легки
Как крылья бабочки уснувшей.
Тебе пою я! Слышишь? Слушай!
13.01.2013

(из ответов экс.)