Внучке Полинушке! Юбилейный день рожденья

Светлана Мартьянова
Юбилейный день рожденья
у гимнастки, славной внучки.
Поздравляю с восхищеньем
за упорство! Словно лучик

у родителей, сестрички
эта юная гимнастка,
ведь на жизненной страничке –
столько кубков! Просто сказка!

Радость в том – растёт трудяжка
с ранних лет. И это важно:
мир, гармония милашки –
в красоте, в движеньях каждых.
20.02.2023г.