Важно быть

Альбина Калинина 1
Кап-кап – стучит капель с утра,
Она стремительно бодра…
Всё! перелом произошёл.
И каждый для себя нашёл,
Что в этом мире стоит жить,
Наряды солнечные шить.
Весну для радости принять.
Всю суету сует понять.
Работу, прозу, быт, семью…
И день, и ночь, туман, зарю…
На много дней  вперёд смотреть,
От красоты целебной млеть.
Чуть-чуть нести белиберду,
Но тайный смысл иметь в виду.
Предназначенье не забыть,
На этом свете важно быть.

19.02.23г.


Картинка из интернета