Капуша

Сильва Буллет
Однажды Капуша решила пройтись.
Капуше без сумочки не обойтись.
И в список Капуша решила вписать
Что важно с собой обязательно взять.

Копилку, кошелку, кашне, кошелек,
Калоши, коляску, колье, козырек.
Коробку для ниток конечно и плюс,
Конфеты, немножко, ко дню перекус.

Карманный фонарик, ведь ночью темно.
Уже вечереет, взглянула в окно.
И швейные иглы, раз нитки взяла.
Вздохнула спокойно, теперь я пошла.