Красивая ложь

Сергей Карпушин
Мы все умеем врать красиво
Пред жертвой распустив хвосты.
Мы изливаем слов поток игривый,
Без совести, Без срамоты.

Мы обмануть сильней стараемся,
Нисколько не жалея вас,
Так почему же удивляемся,
Что близкий вдруг обманывает вас.