Погуляем

Маргарита Генералова
Пойдём-ка, погуляем по району
Поищем онанистов и маньяков
Бери свой молоток, и ну, - из дома
Поставим недоумков мерзких раком
Походим по заброшкам осторожно
Заглянем в гаражи и закоулки
Не бойся мать, пусть им будет тревожно
Ты ж любишь интересные прогулки
Почувствуешь, где нечисть затаилась
Свинцом нальются мышцы, дай лишь волю
В своих ты подозреньях не ошиблась
Не дрейфь, ведь ты же знаешь, - я с тобою
*
В каждом вымысле есть доля истины…