Послание

Серш Кошевой
Мы много жизней проживаем,
Своих героев возлюбя,
Душою в каждом прорастаем
И открываем в них себя. 

Ведём их тропами земными,
Бросаем в бури и шторма,
Любовь и страсть, миры иные, –
Всё отдаём мы им сполна.

Под голос Музы, вечно вредной,
Покуда слышится игра,
Пером ведём их вдохновенно,
Глаз не смыкая до утра.

Тебе, читатель наш пытливый,
Мы открываем мысли ход,
Природы мир неповторимый
И чувств стремительный полёт…

 21. 03. 2020 г.