Комплимент

Серш Кошевой
О том, что я от Вас хочу
Не трудно будет догадаться.
Хожу. Вздыхаю. И молчу.
Как будто мне ещё шестнадцать!
Влюблён! Безумно! Как юнец!
Мечтаю плод вкусить запретный!
Определитесь, наконец!
Сгораю в чувстве безответном!

* * *

На клумбе, да цветов не мять?
Не свят! Мне это не дано!
Хочу я Вас расцеловать
В места, куда разрешено!
Сказать банальное «Люблю!»
И получить в ответ «И я!».
О, нет, я Вас не тороплю,
Но жду, дыханье затая!

26. 01. 2020 г.