встреча

Гагарина Наталия
поезд к Ангелу
------
По дороге шлёпаю в калошах
Примеряю мокрый плащ дождя,
любуюсь сердцем,полем в брошах,
ароматом наслаждаюсь впрок дыша

Задует свечи синий ветер
Огоньков любви полна душа
Но однажды утром на рассвете,
прыгну в поезд и уеду в Никуда

В той долине ветры не гуляют
Тишина и расцветают на лугах,
маленькие радуги на лаврах,
а сверчок живёт,как падишах

Мысли льются струйкой  тонкой,
видит ангел поезд мой летит
встречу я его с котомкой
в ней любовь моя к нему лежит