3D

Кедров-Челищев
Первопраходец праха
Входящий в небо
Прахадимец ада
Адам
Адамант
Архитриклин на троих
3 D_вицы под окном
Птица тройка коней троянских
Гад_министратор ада
Министр_трель
Оскалозуб
В огороде бузова
А в Киеве буза
Исаия бликуй

20 февраля 2023