снегопадное

Венена Петровская
Потеряла смысл дорога и тропинка заблудилась.
Занесло мохнатым снегом всю декаду февраля.
И сугробы аж с порога…с головой прям- сделай милость,
Не щади себя и эго.
Новый мир начни с нуля.

Или вот лопаты в руки- ты создатель и мыслитель.
Ум колдует, как сподручней отодвинуть снежный стог.
Обрекать себя на муки бездорожья- уж простите.
Жизнь свою устроим лучше, вот бы Бог ещё помог.
Снегопады-под замок!