***

Пётр Тютюнник
***
Ты ещё там, за окном притаилась?
Думаешь, это - не сплин?
Лодка мечтаний о рифы разбилась?
Сгинул под волнами Грин?

Или на стенку любовь натолкнулась
Да поняла: всё - обман?
Может...надежда в плохое уткнулась,
С гарью попутав туман?

Если нагрянуло в дом одиночество
Рваные раны лечить,
То и общаться, конечно, не хочется...
Даже не хочется жить...

Так...не последнее ж горе, а - крайнее.
Душам нельзя не болеть.
Но, отвлекать нужно чем-то сознание,
Чтоб от обид не сгореть.

Я не учу, раны словом не штопаю.
Всем до тебя - всё равно.
Просто я мимо по городу топаю.
Вот - мой букетик в окно!