И кто же мира не желает?

Пётр Синица 3
И кто же мира не желает
И нас топит или жжёт?
Или кризис приближает,
С  грабежом в страну идёт?

Неужели голодает,
Да, непотребное берёт?
И так больно поступает,
Как нацист идёт?

Мы же мирные народы,
Созданы для проживания.
И от хорошенькой погоды,
Всё в округе в процветания?

А Вам что же не хватает,
Что же Вас всегда гнетёт?
Чем Россия Вам мешает,
Жить в покое не даёт?