Преодоление

Иван Сергеенко
Холод в твоих глазах
Время сменить пароль
Существование – страх
Преодоление – боль

Ночью – тревожный сон:
В белом седой старик
Существование – стон
Преодоление – крик

Были с тобой вдвоём
были – и больше нет
Больше мы не пойдём
вместе встречать рассвет
Больше мы не пойдём
вместе встречать закат
Смоет следы дождём
я не вернусь назад

Завтра последний день
Нет, не смотри мне вслед
Существование – тень
Преодоление – свет

Хватит делить на ноль
Нужно делить на всех
Существование – боль
Преодоление – смех

Были с тобой вдвоём
были – и больше нет
Больше мы не пойдём
вместе встречать рассвет
Больше мы не пойдём
вместе встречать закат
Смоет следы дождём
я не вернусь назад

20 февраля 2023