Сволочи...

Евгений Потемкин
Вопрос  возник чуть ближе к полночи
А кто они все эти сволочи.
Нам из истории известно
Они - все те кому не место
На нашей жизненной дороге
Те кто мешает двигать ноги.
Кажись пошло с Наполеона
Что притащил в Москву знамена
Те тряпки, что легли пред Мавзолеем
И их топтали не жалея.
Приперлись что на нашу Русь
За строгость здесь не поручусь
То ли французы, то ли немцы
Выкидывали нам коленца
А впрочем может быть поляки
Не разберешь их в плотной драке.
Но все бежали взад, на Запад
Распространяя мерзкий запах...