Два годика сегодня внуку

Светлана Хоркина
Сегодня День рожденья у Павлушки!
Ему подарят новые игрушки.
И шарики воздушные на нитке
Преподнесут прикольные улыбки.
И торт, в котором две воткнуты свечки,
Увидит Павлик в  праздничный свой вечер!
Да, с Днём рождения тебя, мой милый внук!
Перешагнул барьер ты годиков уж двух!
И третий год встречает у порога,
Ему теперь зелёная дорога!
Расти, внучок, здоровеньким, весёлым,
Активным, позитивным и смышлёным!
Павлушка, братиков своих не обижай,
Играй, танцуй с ними, люби их, обожай!
А папу с мамой слушайся прилежно,
Они тебя так любят сильно, нежно!
А бабушки и дедушки так ждут
Когда по видеозвонку ты свой маршрут
Смеясь и лепеча без остановки,
Показываешь в камеру нам ловко!
Павлушка, будь улыбчивым и шустрым,
И просыпайся радостным ты утром.
Чтоб в сад идти в хорошем настроенье,
А там играть с детьми и проявлять уменье
В познанье окружающего мира,
Ведь мир - это не только дом, квартира...
Так что расти, малыш и развивайся,
Счастливым своим детством наслаждайся!
Павлушке, всё тебя мы очень любим,
Ну, и подарки подарить не позабудем!