Новогоднее настроение

Серш Кошевой
Люблю я ёлки аромат густой
И запах мандаринов новогодних,
Год уходящий проводить с душой
Среди салютов и речей застольных,

И винам предпочтение отдав,
Поздравить всех, кто близок, сердцу дорог,
Кружиться в вихре праздничных забав... 
Живём, покуда есть в достатке "порох"!

Почувствовать себя среди людей
Таким же жизнерадостным от зелья,
Отдаться в лоно белых простыней
Под утро, чуть уставшим от веселья.

И что бы ни случилось, Новый год
Пусть дарит нам всегда немножко детства,
В котором и бесёнок оживёт,
И дух семьи позволит отогреться!

31.12. 2018 г.