Вспоминая февраль или Рецензия на Февральские чуде

Казакова Ольга Васильевна
Какая прелесть, благодать.
Чудес таких не сосчитать!
Что тех веснушек на лице...,-
Улыбок милых в письмеце!
И днём, и ночью удивляюсь:
Прекрасен мир, за миг меняясь!

Зима скучна: гляди в окошко,
Белым бело, лишь рядом кошка...
В былые годы всё не так!
Дела кипели... Так, тик-так...
В снегу купались и в походы
В сугробы через огороды,
Первопроходцами по пояс!
С ремнём встречали, беспокоясь...

Февраль 2023
Рецензия на «Февральские чудеса» (Евгений Ермолин)
http://stihi.ru/2018/02/04/2398