Между строк...

Лариса Резаева Деревнина
Что-то спать не хочется,
Полночь без пяти,
Грусть в пороге топчется,
Просится пройти,
Ты зачем, наивная,
Да в столь поздний час,
Я гостеприимная,
Только не сейчас,

Жизнь идёт, всё нравится,
Отдых и дела,
Я тебя, "красавица",
Вовсе и не звала,
И не капай нА душу,
Сердце не тревожь,
Умная ты, надо же,
Вряд ли  ты поймёшь,

Что ты заподозрила,
И сомненья в ком,
У меня всё розово,
Славно и легко,
Гостья не случайная,
В полночь на порог,
Видно что-то тайное,
Видит между строк...