Мой Аркаим. Воспоминания

Любовь Ушакова
На Аркаиме горы, солнце, степи,
Спиной к спине с горячечной Шаманкой...
Цветы, ковыль полощет древний ветер,
И бубен охнул рядышком с шарманкой.

Кругом спирали из камней кружатся,
Пройди по ним и испытаешь Счастье -
Все чувства до предела обострятся,
Услышишь Космоса открытое участие.

И городище, словно срез улитки,
А  пахнет там слезами в купе с пеплом.
И чудятся серебряные слитки
И письмена на них сокрыты прочно в склепах.

Гора Любви влечёт, как заманиха
И я ползла туда подобно черепахе.
В березовом лесочке тихо-тихо.
А на вершине...призрачная сваха.

Весь АРКАИМ, как на ладони солнца,
Душа замрёт и растворятся мысли,
Лишь нега обнимает чудотворца.
Любовь - как жизнь приобретает смыслы