Ушедший поезд

Броварник Екатерина
Я вновь бегу за ушедшим поездом
В поисках тебя
Зову по имени, охрипшим голосом
Но знаю, не догнать...

Я вновь бегу за ушедшим поездом
В поисках весны...
Которую мне когда-то
Подарил лишь ты!

Я снова курю сигареты
Сжигая напрочь весь фильтр
Тебя не вернуть, ты уехал
Как в голливудских топ фильмах

Я снова курю сигареты
В ожидании чуда....
Всё прошло, ты с прицепом
Дотла горят мои  чувства

От любви остался лишь пепел
Настанет новое утро
Меня пронзает ветер
Назад уже не вернуться