Милая моя

Нина Белоусова-Кузнецова
Самая прекрасная
Милая моя
Расскажу сейчас я
За что люблю тебя

За небо голубое
Синих глаз озер
Поле золотое
Покарили взор

Белые березы
Песни соловья
За снега морозы
Люблю Россию я


С тобою не расстаться
Дорогая Русь
Дочкой ненапрасно
Я твоей зовусь

Без тебя на свете
Жизнь мне немила
Всё твои мы дети
А ты мать моя