Широка страна моя родная

Владимир Гусев Тульский
Широка страна моя родная
"Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек"
..............Слова из песни В.Лебедева-Кумача
///////////////////////////////////////
Широка  страна  моя  родная,
Много  в  ней  лесов  полей  и  рек.
К  сожаленью,  много  раздолбаев,
И  от  них  страдает  человек!

Если  хам   в  лесу  с  друзьями  «квасит»,
Запивая  водкой  шашлыки,
Никогда  костёр  он  не  загасит,-
Сколько  сёл  сожгли  уж  дураки!

Говорить  такому  бесполезно,
Что   в  нечестной  жизни  правды  нет:
В  магазин  с  дружками  он  залезет
И  упрёт  две  пачки  сигарет.

Широка  страна  моя  родная,
Много  в  ней  лесов  полей  и  рек.
К  сожаленью,  много  раздолбаев,
И  от  них  страдает  человек!!

Если  пьян,  то  надо  непременно,
По  дороге  мчатся  с  ветерком,-
Лихачу  ведь  море  по  колено,
Коль  к  тому ж  родился  дураком!

Лихачами  видно  бесы  правят
Вместо  мозга  в  голове –Ку –Ку.
Мчат,   пока  кого-то  не  задавят.
Иль   себе  не  раскроят   башку.

Широка  страна  моя  родная,
Много  в  ней  лесов  полей  и  рек.
К  сожаленью,  много  раздолбаев
И  от  них  страдает  человек!!!

  Русь  святая,  как  ворота   рая,-
Нет  страны  подобной  ни  одной!
За  собой  в  лесах  не  убираем,-
Превращаем  в  свалку  край  родной.

Мы  во  всём  продвинутыми   стали,
Больше  песен  русских  не поём.
Лишь   свои  пробелы  воспитанья
За  характер   русский   выдаём.

Широка  страна  моя  родная,
Много  в  ней  лесов  полей  и  рек.
К  сожаленью,  много  раздолбаев
И  от  них  страдает  человек!!!!

По  плечу   задача  нам  любая,-
Сомневаться  в  этом  нет  причин!
Если только  папа  раздолбая
Не  пробьёт  ему  высокий чин.

С  этим  чином  дело  он  загубит:
Не привык  ничем  он  дорожить.
Самого  себя  он только любит,-
Дуракам на  свете  легче  жить!

Широка  страна  моя  родная,
Много  в  ней  лесов  полей  и  рек.
К  сожаленью,  много  раздолбаев
И  от  них  страдает  человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!