Говорят

Наталия Валентиновна Филиппова
Говорят, всё на свете тленно,
Даже в небе ночном звезда,
Мириады чужих вселенных
В прах низвергнутся навсегда.

Ни за что не поверю в это!
Будет мир бесконечно жить,
Возрождаясь весной, рассветом,
Ярким танцем любви кружить.