Танец наших лет

Сергей Иванин
Когда уходит день на нет.
В берёзовый закат.
Я погружаюсь в память лет.
Время вернув назад.
В тумане белом над рекой.
Я нахожу наш след.
Где взявшись за руки с тобой.
Мы в танце наших лет.

Отговорила роща...
Соловьиной песней.
Отцвела черёмуха на берегах реки.
За рекой избушка...
Накукуй кукушка.
Сколько ещё в танце лет.
По жизни нам пройти.

За рекой избушка...
Накукуй кукушка.
Сколько ещё в танце лет.
По жизни нам пройти.

Когда куда с тобой придём.
Не угадаю я.
Что ищем мы и что мы ждём.
Поверь не знаю я.
В саду пушистая сирень.
В окошко клонится.
И травы в утренней росе.
Как Богу молятся.

Отговорила роща...
Соловьиной песней.
Отцвела черёмуха на берегах реки.
За рекой избушка...
Накукуй кукушка.
Сколько ещё в танце лет.
По жизни нам пройти.

За рекой избушка...
Накукуй кукушка.
Сколько ещё в танце лет.
По жизни нам пройти.