Добро пожаловать в ад

Александр Якушев 6
Жизнь прошла задаром, теперь ей грош цена
Кто-то всё решил себе и выпал из окна
Всё бы ничего, да вот свершился тяжкий грех
И теперь в ответе, он один за всех

Добро пожаловать в ад.

Черти спят и видят, как кипит смола
Не в дешевой битве убивать себя
Попадая в чрево, дьявольских костров
Без души и веры, будет твой итог

Добро пожаловать в ад

Нам Иисус пророчил, не убий себя
Не убий другого, но умри скорбя
Рвется адский хохот, крик подземных мук
Никому не нужен, твой червивый труп

Добро пожаловать в ад
Добро пожаловать в ад