Судьба нам выдает дорогу...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Я хозяйка своей судьбы!"

Судьба нам выдает дорогу
Сквозь испытания и боль разлук.
Стремимся мы поверить Богу,
Избавившись от всех телесных мук.

В любви найдем предназначенье,
Которое спасает от невзгод,
Душе дарует вдохновенье
И за собой по лестнице ведет.
2023