Для послушных и непослушных

Борисова Елена Леонидовна
Про свинку и корзинку

- Подарите мне корзинку
Просит хрюшка тётю свинку.
Я пойду за трюфелями, соберу грибочков маме.
Знаю я, где их искать
Только не во что собрать.


Про ослика

Говорят ослы упрямы
Не послушны даже мамам.
А вот наш - послушный очень!
И упрямиться не хочет!


Брат с сестрой

Ленка рисует зайца без ушей,
И говорит , что ему так лучшЕй.
Сашке за зайца обидно немножко,
То ли, он заяц, то ли он кошка.


Про колобка

Прицепили колобку
Бантик прямо на боку.
Колобок кривляется , бантик ему нравится.