мой новый день

Наталья Балезина-Актавина
Ты был открыт мне чередой ошибок,
пришёл когда надежда умерла,
Когда стремилась просто выжить,
и цепью были скованы слова.
Себя закрыть старалась до предела,
а мысли колыбель качала тишина.
Стремилась жить
проснувшись неумело,
пришёл тогда, когда ждала тебя.
Мой новый день!
событий и свершений,
ошибок праведных,
поэзии стиха,
любви, подчас простой и сокровенной,
открытий жизни, мудрости без дна....
Мы нитью жизни связанны с Вселенной,
натянуты как крепкая струна.
Возможно  всё ,
всё разуму подвластно.
Проснуться
и открыться навсегда...

24.12.2021