Самоьытность

Сайда Розенталь
Не возможно быть идеальным,
Да и делать поспешные выводы.
Жить сейчас только миром реальным,
Где могилы, возможно, уж вырыты.

Сокровенное заполнено тайным...
Волшебством дни у многих пропитаны.
Но и жизнь заполнять ирреальным,
Может мы не так все воспитаны?

Очень сложно быть просто опальным...
Где борьба идёт с силами сытыми...
По шкале идя вверх вверх 10-балльной...
Где потери быть могут и скрытыми.

Иногда и сказать слово б сально,
Ведь идем, где путями избитыми.
Мир является в чём-то модальным,
Потому важно быть любопытными.

Лишь рисунки эпохи наскальной...
Называть нас могли б первобытными...
Только вот под прицелом, чтоб дальним,
Оставались в душе самобытными.

И не хочется быть в этом крайним...
Заполняюсь вещами элитными,
Обладая внутри покаянием,
Оставаться в душе самобытными.