Безволие

Марк Ал
Открою шторы,что есть силы,
И занавес сорву с петель.
Ведь стены мне уже не милы,
И мыслей лучший друг —метель.

Пространство наполняя ярким светом,
Тяжелые портьеры раздвигаю,
И в воздухе, надеждами согретом,
Воочию решимость ощущаю.

Взмывая в небеса, как будто птица,
Густые рассекая облака,
На дымку, что у города клубится,
Я погляжу оттуда свысока.

Наметив ориентиры для полёта,
И вспомнив всё, что виделось в мечтах,
Я цели для дальнейшего отсчёта,
 Намечу и совсем забуду страх.

К чему стремлюсь, теперь я точно знаю,
Наметив цель и чувствуя её,
Все на пути преграды разрушаю,
Отбросив прочь безволие моё...