Утро

Ирина Баженова Рина Бажо
С утра снегопад шел медленно.

Кружить и вьюжить он не стал.

А засыпал, не засыпая. И рой

снежинок насылал.

Бросая свой снеженный взгляд.

Он слушал  музыку, наверное.

Сыграть хотелось самому, но

ритм мелодии был неверным.

Растерянно-смущенный снежинок

не считал. А продолжал все обсыпать,

кварталом за  квартал.


Изображение взято из открытых источников сети интернет.