Мне осталась одна забава

Фаина Фанни
Сергей Александрович, прости.

Мне осталась одна забава:
Забравшись с планшетом в кровать,
Не для лайков и не для славы,
Стихи под луною писать.

Давно не считаю потери,
Слишком много было потерь.
Что любовь ? Пустая химера.
Впереди лишь старость и смерть

Говорят, чтоб душа пылала,
Ей нужна большая любовь.
Но я от любви лишь страдала.
Этих мук не хочу я вновь.

Я не розовая  принцесса,
Прячу в сердце своём грехи,
Не мечтая стать поэтессой,
Я просто слагаю стихи.

Всё растаяло, всё забылось.
Облетели бутоны роз.
Ничего, ничего не сбылось
Не осталось ни снов, ни грёз.

Я давно уж не та,что прежде.
Всё  же  вера во мне живёт
И  я не теряю надежду ,
Что простит мне грехи Господь.

Мне бывает порою  тяжко,
Но рада , хоть гложет печаль,
Что , связав рукава рубашки,
Мне врач не читает  мораль.

Мне осталась одна забава:
Забравшись с планшетом в кровать,
Не для лайков и не для славы
Стихи под луною писать.