Дорогу замело пушистым снегом

Мира Полянская
Дорогу замело пушистым снегом -
и нет пути, и некому помочь.
Сто тысяч поцелуев до рассвета
дарили мы друг другу в эту ночь.

Цветочница с тюльпанами, краснея,
смотрела робко, подойти не смея.

Февраль, метель и странный День сурка
нас навсегда  случайно  обручили:
ключ зажигания с брелком вручили.
Сегодня у судьбы рука легка.

Открыло двери нежности и рая
Святое небо, милость проявляя.

Ход времени наполнив  счастьем, негой,
дорогу замело пушистым снегом...


20.02.2023г.
Фото из интернета.