Как окрепла страна...

Кравченко Алексей Викторович
Как окрепла страна
И вернулась к державному слову,
Достижений своих семена
Предложила взамен отжилого,
Неудачей разруху назвав,
И подспудно леча свои раны,
Череду проходимцев прервав,
И признав свои части как страны,-
Получила войну.
Запад был и останется вором!
Но отцом пацану
Остаётся бессмертный Суворов!
Наши Альпы давно не страшны.
Ваша ложь в антидот за столетья
Переплавилась в нас, мы сильны
Не одной уже схваткой со смертью.

Как старались... Да все не украсть
Жизнь и плоть у великой державы,
И всегда перед вами неправы
Не от вас получившие власть!