Баллада о сукином сыне

Валерий Сохатый
                БАЛЛАДА   О   СУКИНОМ   СЫНЕ

Грешил  напропалУю  сукин  сын  Гаврила,
Ему  и  бабка  часто  это  говорила,
Но  он  в  лицо  старухе  улыбался  криво
И  [ пьяный ]  отрицательно  в  ответ  тряс  гривой.

           +                +                +                +                +