нас отделяют километры

Сулейм Ан
Нас отделяют километры,
С минутой каждой не догнать,
Вернуть не выйдет и окликнуть,
Мы растоемся вновь, опять.

И между нами виноватых,
С огнём не сыщешь среди дня,
Выходит так, ну что поделать,
Дорога каждому своя.

Хоть волком вой, иль бей по стенке,
Не возвернуть, и лишь принять,
По-разному бывает в жизни,
И нам дано сие познать.

Не вышло вместе продолжать нам,
Да было всё, чего сказать,
Мы отработали похоже,
Нам нечего друг другу дать.

У каждого свой путь от ныне,
Возможны встречи и звонки,
Но сможем ли, не погрузиться,
В иллюзию, и в те мечты.
(21)