Волшебный романтический январь

Артем Росс
 Кофе заварился горько-сладкий,
За окошком воет вьюга на фонарь...
Ночь пропахла имбирём с корицей...
Волшебный романтический январь...

На ветках ёлки, светлячками,
Разноцветные зажглись гирлянды...
Мандарины, и конфеты,
С терпким запахом лаванды...


..........................

(февраль 2021; январь 2023)