Совершенная природа

Альга
Стоит ли  улучшить человеку свое проживание?
Но зачем улучшать то, что служит лишь Мостом
к совсем иному Образу, Форме, даже Сознанию?
Надобно лишь взойти оСознанием над погостом,
чтоб стадию человека преодолеть в самом себе,
уже тем свести на нет всю его тленную породу,
дабы взойти истинному ЧелоВечеству на Земле,
без улучшений явившего совершенную природу!