Замызганный сценарий...

Александр Вавилов 2
У всякой твари,  на Земле рождённой,
есть самосохранения инстинкт.
И только человек  "самовлюблённый"
себе подобным беспощадно мстит.

Не говорю уже о прочих тварях,
которых истребляет просто так...
Их даже не останется по паре,
когда возникнет на Земле  "бардак".

Не по вине природных катаклизмов
прервётся всякая земная жизнь...
Нельзя на свете жить без альтруизма,
без мысли каждой жизнью дорожить!

И без любви взаимной жизнь исчезнет,
как исчезала уже много раз...
Она бесследно растворится в бездне,
в объятьях смерти испытав экстаз!
...........................................

Пожалуй,  этот жизненный сценарий
уже известен людям с давних пор...
Кто превращает Землю в поле брани,
в игре со смертью проиграет спор!