Моя безумная болезнь

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Моя безумная болезнь -
Любовь к тебе, Звезда моя.
На небе звёзд не перечесть,
Но лишь тобой болею я.

Люблю тебя таким, как есть.
От ревности схожу с ума.
Мой Дон Жуан, мой тяжкий крест!
Тебя придумала сама...