***

Родион Че
Свинцовой подругой тоска,
Весом своим улеглась мне на грудь,
Рвать душу начав по кускам.
А я только думаю: "скорей бы уснуть! "
Но сон не идет, и лежу я обмяклый
Может час может день или два,
Тут бы смерть мне стала подарком
Хотя и сейчас я жив лишь едва.