Ласковое слово

Наталья Сучкова Куцева
Ласковым и нежным
Обнимаешь словом.
Словно белоснежным
Осыпаешь кровом.

Серебрится в инее
Утро в лёгкой дымке.
Драгоценной, милою
И своей любимкой,

Красотой бесценною,
Звёздочкой сияющей.
Самой незабвенною,
Солнцем ослепляющей.

Изумрудкой в золоте,
Дорогой прелестницей.
Чувством околдованной
И в любви предвестницей.

Лёгкою, воздушною,
Счастьем потрясающим.
Бесконечно б слушала
Слов поток ласкающий.

Волшебством играется
Зоренька рассветная.
По ветру слетаются
Признания заветные.

Жгучие, горячие
Жаркие, желанные.
Нежно сладкозвучные,
Чувства несказ,анные.

След в ласковых словах –
От трепета признания.
Любви даёт в сердцах
Реакцию слияния.