Королева эротических фильмов

Александр Якушев 6
Королева эротических фильмов
На песке золотом обнаженная стильно,
Ты играешь сама с собой
Под бешеный волчий вой.
С тобой я не видел ни одного фильма
Хотя все кричат, что это сильно.
А на моем экране безобразные лица,
Безобразные лица сплошных катастроф.

Припев:
А ты королева эротических фильмов,
Ты королева эротических снов.
А ты королева эротических фильмов,
Ты королева эротических снов.

Каждый день у тебя пробы и съемки,
Откровенные позы это жизни обломки.
И розы завяли от твоих скверных слов,
Пропитанных пылью несбыточных снов.
И нет столько ветра, разогнать этот дым,
А по домашним экранам продолжается фильм
Где ты раздеваешься без лишних слов!

Припев:

Королева эротических фильмов, Королева эротических снов.
Королева эротических фильмов,
Королева эротических снов.