Листопад

Анри Етта
Листопад, листопад,
Вернись мой яблоневый сад,
Шуршание нежной листвы..
И рядом со мною лишь ты.

А ветер трепещет ароматом листвы
Лишь ласковый взгляд.Со мною ведь ты.
И осень витает листвою в саду,
Мой ангел,тебя я сильно люблю...

И искры костра с ароматом весны,
Потерян мой рай,во сне только ты,
Как спелые ягоды в этом саду. .
Так хочется снова сказать то люблю. ..


(Зачем моя ты дорогая.
 Сухие  ветви поливая, 
и всё в надежде что они,
 как буд-то снова зацвели)


Связывают их
http://stihi.ru/2022/12/06/2157