Лучшая Жизнь

Эннэт
Я живу свою лучшую жизнь.
Заключая в слова этот факт,
Понимаю, насколько мала
Наша речь..
для явления смысла.

Я живу свою лучшую жизнь.
Сотни раз не могла, заземляясь,
Испытать на себе, зная хаос.
В этот раз удалось.
Сектор приз.

Эта лучшая жизнь- разным цветом.
Невозможно живое кино,
Где создатель- мой вечный прожектор,
Аватар же мой- главный герой.

Я
Живу
Свою
Лучшую
Жизнь
.

19.2.23